とんかつ店に特化してを総合サポートしています。
当社、テンポアップでは、とんかつ店の開業を総合サポートしています。
とんかつのあげ方や盛付の指導やメニュー開発までご指導いたします。
あなたのこだわりのとんかつ屋さんをはじめませんか。
食材のリストアップ・業者選定
とんかつ店は客単価が比較的高く、豚肉の味で勝負する必要があります
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なので食材を厳選する必要があり、仕入れルートを確立する必要があります。
食材のリストアップから仕入れ業者までご指導いたします。
とんかつ揚げ方・盛付指導
とんかつの命は、豚の味ととんかつの揚げ方です。
フライヤーを利用した最適な温度設定や揚げ時間、とんかつの下作業など、とんかつの揚げ方をご指導します。
また、ボリューム感が出るとんかつの盛付方法もご指導いたします。
こだわりのとんかつメニューを開発
とんかつ店のメニュー構成は、おおよそ均一化されています。
あなたのこだわりのとんかつを前面に出した個性的なメニュー開発をご指導いたします。
オペレーション指導
とんかつを揚げてからお客さまに提供するまでのリードタイムが長いことから、店舗オペレーションは一般的な飲食店と比べて時間を意識したものとなります。
特に下処理や準備作業が効率的なオペレーションの基礎となります。
もちろん、接客などのとんかつ店を運営するためのオペレーション全体も指導いたします。